Política de PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS



A XXI Tecnológica, Lda reconhece e respeita o direito dos seus utilizadores à proteção dos seus dados pessoais, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante, RGPD), instituído pelo Regulamento CE n.º2016/679.


Os dados pessoais dos clientes são recolhidos de forma a possibilitar desde logo a prestação do serviço fornecido pela XXI Tecnológica, pois sem a recolha de dados pessoais não é possível concretizar o processo de Assistência Técnica. Consulte em baixo a nossa Política de Privacidade.


1. Recolha dos dados pessoais (finalidades):


Os dados dos clientes são recolhidos ao balcão das instalções da XXI Tecnológica, pelo website (formulário de pedido de assistência técnica), e atrvés de contacto telefónico designadamente para os seguintes fins:


Criar registos de pedido de Assistência Técnica.

Contactar os clientes sobre assuntos relativos aos seu equipamentos em reparação.

Agendar levantamento/recolha de aparelhos ao domicílio.

Ainda não em uso mas de futuro para enviar newsletters.


2. Transmissão de dados pessoais a terceiros:


O responsável pelo tratamento de dados pessoais recolhidos pela XXI Tecnológica, poderá, excecionalmente, contar com a ajuda de alguns parceiros para que, em nome da XXI Tecnológica, e de acordo com as nossas diretrizes, tratem alguns dos dados pessoais, sendo o tratamento feito de acordo com a presente Política de Privacidade e no respeito pelas instruções técnicas fornecidas pela XXI Tecnológica.


Esses parceiros não poderão transmitir os seus dados pessoais sem autorização do responsável e não poderão subcontratar outras entidades sem autorização expressa do responsável pelo tratamento de dados, assegurando a confidencialidade e segurança dos mesmos.


3. Transferência Internacional dos dados pessoais:



4. Conservação dos dados pessoais:


O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.


5. Direito de acesso e informação:


O titular dos dados pessoais poderá a qualquer momento solicitar à XXI Tecnológica informação sobre o conteúdo e tratamento dos dados pessoais recolhidos, nomeadamente:

- Finalidade a que se destinam;

- Base legal;

- Identidade do responsável pelo tratamento dos dados ou do encarregado de proteção de dados, se esta figura for implementada;

- Período durante o qual os dados serão mantidos e critério utilizado para a fixação desse prazo;

- Categorias dos dados pessoais em causa;

- Destinatários ou categorias de destinatários para quem os dados pessoais foram ou serão transmitidos;

- Prazo previsto para a conservação dos dados pessoais (quando possível) ou critérios usados para a fixação desse prazo;

- A origem dos dados pessoais – no caso de não terem sido fornecidos diretamente pelo titular;

- Existência de decisões automatizadas e informações úteis sobre a lógica dessas decisões (incluindo a definição de perfis) e a importância e as consequências que o tratamento dessas informações poderá ter para o titular dos dados.

Para além destas informações, o titular dos dados pessoais poderá:

- Solicitar a retificação, eliminação ou limitação ao tratamento dos seus dados pessoais ou opor-se a esse tratamento.

- Apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (em Portugal, a Comissão Nacional para a Proteção de Dados – CNPD).

O fornecimento da cópia de documentos em fase de tratamento não prejudicará terceiros e é gratuito. Se forem pedidas cópias de documentos adicionais, poderemos cobrar-lhe uma taxa para cobrir custos administrativos.

- Ser informado das garantias adequadas em relação ao tratamento dos seus dados caso estes sejam transferidos para um país terceiro ou uma organização internacional.

O titular dos dados pessoais poderá ainda solicitar a qualquer momento o acesso aos mesmos e a sua retificação, seja para complementar ou corrigir dados incorretos ou imprecisos.

6. Direito ao esquecimento, limitação e oposição:


O utilizador poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, quando:

Scroll
to Top

THEME:

MENU STYLE:

COLOR: *

PATTERN:

Dark

Light

FONT:

* May not be fully accurate!